人民网
人民网>>河北频道

河北高阳县举办2024年度理论宣讲大赛

2024年05月14日15:06 | 来源:人民网-河北频道
小字号

5月14日,河北省高阳县委宣传部、县委党校在该县县委政府会议厅联合举办了“踔厉奋发新时代 勇毅前行担使命”——2024年度高阳县理论宣讲大赛,来自县机关、乡镇、学校的12支代表队同台竞技,以群众喜闻乐见的语言多角度诠释党的创新理论的深刻内涵,以小切口讲述大理论。

现场,选手们紧扣大赛主题,通过视频、配乐等表现形式,以饱满的热情,激昂的语调,声情并茂地为现场观众献上一段段感人至深、催人奋进的宣讲,谈感悟、论初心、讲收获,充分展现新时代高阳县干部群众奋发有为的精神风貌。通过现场评分,最终决出一、二、三等奖。

高阳县委常委、宣传部长黄旺介绍,此次比赛旨在全面展示高阳县理论宣讲成果和宣讲队伍风采,通过以赛促学、以赛促干,进一步提升基层理论宣讲工作水平,再次掀起高阳县理论学习、理论宣讲新热潮,推动基层宣讲活动深入开展,进一步凝聚加快推进“雄安卫星城 美丽新高阳”建设的磅礴力量。(杨瀰)

(责编:方童、付兆飒)

分享让更多人看到

返回顶部